グルメGOURMET

お得に味わう、格式高く優雅なひととき特別な日の贅沢ランチ

食材本来のうまみを堪能。旬を味わうフルコース

食材本来のうまみを堪能。旬を味わうフルコース

浦和 埼玉 |2024年12月10日

ブレゼ(蒸し焼き)で調理した埼玉の倭国三元豚武蔵は、ピスタチオを使ったソースと相性抜群。肉と魚のメイン他、アミューズ、オードブル、スープ・デザート付。地上19階・天井高6mのリッチな空間。 ルミエールコース 5,500円 ※サービス料別途

ロイヤルパインズホテル浦和 レストランRPR

さいたま市浦和区仲町2-5-1ロイヤルパインズホテル19F/11:30~14:30 17:00~21:00/月曜定休(祝日営業)