グルメGOURMET
特別な日のホテルランチ
お得に味わう、気品高く優雅なひとときグルメ
熱々の蒸籠で蒸し上げた蒸し鶏や点心、温野菜が食べ放題
仙台市泉区寺岡 | 仙台 |2024年12月17日
熱々蒸籠で蒸し上げる蒸し鶏・点心・温野菜食べ放題&パフェで楽しむオリエンタルデザートブッフェ
平日4,200円、土日祝4,700円
熱々の蒸し鶏や点心、蒸し野菜など各種食べ放題。このシーズンならではのいちごを使ったストロベリーパフェも。ランチの締めにぴったりです。
※提供期間2025/1/6~3/10
【ARIFT11月号 誌面の中で土日祝の料金4,760円と記載がありましたが、正しくは4,700円となります。訂正してお詫びいたします。大変申し訳ありませんでした。】