グルメGOURMET
こだわりの一杯を食すこれがウチの担々麺
独自ブレンドの担担ベースに白湯スープを合わせて濃厚さっぱり
練馬区大泉町 | 東京 |2025年04月08日
芝麻醤やかえし等で独自ブレンドした担担ベースに白湯スープを合わせ、トウガラシなど数種のスパイスをブレンド。辛みと酸味を感じる濃厚でいてさっぱりしたスープに、肉みそと穂先メンマ、青菜、ナッツなどを添えた一杯。
担々麺 1,200円(大盛1,300円)
練馬区大泉町 | 東京 |2025年04月08日
芝麻醤やかえし等で独自ブレンドした担担ベースに白湯スープを合わせ、トウガラシなど数種のスパイスをブレンド。辛みと酸味を感じる濃厚でいてさっぱりしたスープに、肉みそと穂先メンマ、青菜、ナッツなどを添えた一杯。
担々麺 1,200円(大盛1,300円)