グルメGOURMET
こだわりの一杯を食すこれがウチの担々麺
胡麻の香りを引き立たせる口当たり滑らか担々麺
板橋区南常盤台 | 東京 |2025年04月08日
タレは胡麻の香りを引き立たせるため、生胡麻からお店で炒って香りとコクをプラス。芝麻醤をベースに干しエビやザーサイを加えた口当たり滑らかな担々麺。子どもから大人まで誰もが好きな味を目指して腕を振るう街中華。
担々麺 900円
板橋区南常盤台 | 東京 |2025年04月08日
タレは胡麻の香りを引き立たせるため、生胡麻からお店で炒って香りとコクをプラス。芝麻醤をベースに干しエビやザーサイを加えた口当たり滑らかな担々麺。子どもから大人まで誰もが好きな味を目指して腕を振るう街中華。
担々麺 900円