グルメGOURMET
あったか旨鍋この冬食べたい!
もつの中でも特に美味しい国産牛もつを堪能できる
足立区千住 | 東京 |2025年02月04日
国産牛小腸を100%使用したもつはクリーミーでぷるんとした食感が魅力。スープは国産焼きあごだしと本醸造醤油を使用した「あごだし醤油味」と、鰹だしに西京味噌とごま油を加えた「こく味噌味」の二種類。ボックス席もありゆったり寛げます。博多もつ鍋 あごだし醤油味一人前2,200円
足立区千住 | 東京 |2025年02月04日
国産牛小腸を100%使用したもつはクリーミーでぷるんとした食感が魅力。スープは国産焼きあごだしと本醸造醤油を使用した「あごだし醤油味」と、鰹だしに西京味噌とごま油を加えた「こく味噌味」の二種類。ボックス席もありゆったり寛げます。博多もつ鍋 あごだし醤油味一人前2,200円