グルメGOURMET

練馬で見つけたからだ想いなパン屋さんめぐり

お米の個性がパンになる 違いを楽しむ至福の食感

お米の個性がパンになる 違いを楽しむ至福の食感

練馬区西大泉 東京 |2025年09月09日

自然栽培の玄米を使い、天然酵母や自然塩でつくるグルテンフリー・ヴィーガン仕様の玄米パン。使うお米の種類により味や香りが異なります。砂糖や添加物を使わず、3日経ってもふわふわのやわらかな食感が特徴。

自然栽培の玄米パン「キューブ」 650円
※約7.5cm立方体サイズ

自然栽培の玄米パン 神本

練馬区西大泉4-5-31 ルネ大泉101号室/西武池袋線大泉学園駅よりバス「関越富士見橋」下車すぐ ほか/不定期営業(事前予約制・お電話にてお問合せください)