グルメGOURMET
食欲を刺激するスパイシーな香り蕎麦屋のカレーメニュー
厳選素材が織りなす秘伝の老舗の味
練馬区石神井台 | 東京 |2025年06月10日
創業44年、店主が自ら厳選した素材で作るカレー丼は、小麦とデンプンを独自配合。蕎麦つゆを活かしたピリ辛の味付けで、中華丼のような粘り気が特徴。座敷もある広い店内は大人数の宴会にも利用できます。
カレー丼 850円

練馬区石神井台 | 東京 |2025年06月10日
創業44年、店主が自ら厳選した素材で作るカレー丼は、小麦とデンプンを独自配合。蕎麦つゆを活かしたピリ辛の味付けで、中華丼のような粘り気が特徴。座敷もある広い店内は大人数の宴会にも利用できます。
カレー丼 850円