グルメGOURMET
食欲を刺激するスパイシーな香り蕎麦屋のカレーメニュー
石臼挽の蕎麦が魅力。お店特製のだし汁でカレーの旨味アップ
越谷市 | 埼玉 |2025年06月03日
石臼で挽いた自家製蕎麦を冷水でしっかりしめて、お店特製の手作りだしを加えた熱々のカレーつけ汁で楽しめます。そばは香り高くコシがあり、だしの旨味とスパイスが効いたカレーと相性抜群。つけ汁に乗せられた小松菜も◎。
もりカレーそば800円

越谷市 | 埼玉 |2025年06月03日
石臼で挽いた自家製蕎麦を冷水でしっかりしめて、お店特製の手作りだしを加えた熱々のカレーつけ汁で楽しめます。そばは香り高くコシがあり、だしの旨味とスパイスが効いたカレーと相性抜群。つけ汁に乗せられた小松菜も◎。
もりカレーそば800円