グルメGOURMET
夏めく陽気に惹かれてイタリアンなパン
低温で時間をかけてゆっくり発酵 くちどけが良くしっとりとした食感
仙台市若林区 | 仙台 |2025年05月27日
香り豊かなエキストラバージオリーブオイルを練り込んだ低温長時間発酵したチャバタはイタリア発祥の白パン。口どけが良くしっとりとした食感でハード系の中でも食べやすいのが特徴で食事にピッタリ。
チャバタ 150円

仙台市若林区 | 仙台 |2025年05月27日
香り豊かなエキストラバージオリーブオイルを練り込んだ低温長時間発酵したチャバタはイタリア発祥の白パン。口どけが良くしっとりとした食感でハード系の中でも食べやすいのが特徴で食事にピッタリ。
チャバタ 150円