グルメGOURMET
夏めく陽気に惹かれてイタリアンなパン
とろけるチーズとベーコンポテトがベストマッチ
足立区梅田 | 東京 |2025年05月06日
人気の塩バターソフトフランスで作った、注文後に焼くジューシーなパン。低温で長時間発酵させた独自の製法を40年以上続けています。外はカリッと中はもっちり、ランチや軽食にぴったりな一品。
ベーコンポテトパニーニ(黒こしょう・とろけるチーズ入り) 290円
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足立区梅田 | 東京 |2025年05月06日
人気の塩バターソフトフランスで作った、注文後に焼くジューシーなパン。低温で長時間発酵させた独自の製法を40年以上続けています。外はカリッと中はもっちり、ランチや軽食にぴったりな一品。
ベーコンポテトパニーニ(黒こしょう・とろけるチーズ入り) 290円