グルメGOURMET
香りと共に楽しむ夜おとなのおつまみパン
フランス産の塩とカリカリしたチーズがビールののどごしを引き立てる
梅島 | 東京 |2025年01月07日
北海道産無塩バターをたっぷり盛り込み、フランス産ゲランド塩+レッドチェダーをトッピング。食べすぎ注意の美味しさで、チーズのカリカリがビールによく合います。低温長時間熟成の風味豊かなパン生地が自慢。塩バターフランス 170円
梅島 | 東京 |2025年01月07日
北海道産無塩バターをたっぷり盛り込み、フランス産ゲランド塩+レッドチェダーをトッピング。食べすぎ注意の美味しさで、チーズのカリカリがビールによく合います。低温長時間熟成の風味豊かなパン生地が自慢。塩バターフランス 170円