グルメGOURMET
冬に備える私のための美味しい習慣 身体の内から整える ご自愛腸活グルメ

糀と発酵の力で 腸から整う週替わり定食
仙台市青葉区 | 仙台 |2025年11月25日
糀の酵素でしっとり柔らかく、旨味を凝縮したお魚が主役。2種の発酵小鉢と香物で善玉菌を、厳選されたササニシキと共に美味しく腸活を。日本の食文化が詰まった、体の中から健やかになる逸品です。
本日の発酵定食(魚)1,870円


仙台市青葉区 | 仙台 |2025年11月25日
糀の酵素でしっとり柔らかく、旨味を凝縮したお魚が主役。2種の発酵小鉢と香物で善玉菌を、厳選されたササニシキと共に美味しく腸活を。日本の食文化が詰まった、体の中から健やかになる逸品です。
本日の発酵定食(魚)1,870円