グルメGOURMET
とろけるご褒美スイーツ旬を味わう秋の贅沢

出来立てを今すぐに!栗と生クリームの芸術
足立区谷中 | 東京 |2025年11月05日
エアリーな焼きメレンゲを土台に、四万十川の和栗、北海道産無糖生クリームを使用。注文後に絞る作りたてで、メレンゲのサクサク食感を楽しむため賞味期限は1時間。シンプルながらも絶妙な調和がとれた逸品です。


足立区谷中 | 東京 |2025年11月05日
エアリーな焼きメレンゲを土台に、四万十川の和栗、北海道産無糖生クリームを使用。注文後に絞る作りたてで、メレンゲのサクサク食感を楽しむため賞味期限は1時間。シンプルながらも絶妙な調和がとれた逸品です。